Falta poco para el Día del Amor y la Amistad y qué mejor que celebrar con algo rico para consentir a las personas que más quieres. Es por eso que Lyncott comparte con nosotros esta deliciosa receta que deleitará el paladar de todos.

Ingredientes

Para el puré

  • 1 taza de blueberries
  • 50 ml de agua

Para la base

  • 125 g de galletas de vainilla o chocolate
  • 65 g de Mantequilla Lyncott derretida
  • 1 cda de azúcar

 Para el relleno

  • 350 gr de Queso Crema Neufchâtel Lyncott
  • ¼ de taza de Crema para Batir Lyncott
  • 1 taza de leche condensada
  • 1 cdita de vainilla
  • 11 g de grenetina
  • 77 ml de agua

Para decorar

  • Blueberries
  • Menta

 Preparación

  1. Para la base, tritura las galletas en un procesador de alimentos y mezcla con la mantequilla derretida, una vez que tengas una pasta vacíala sobre el molde y espárcela por la superficie. Mete al congelador.
  2. En un sartén hondo o cacerola pon las moras con un poco de agua a fuego medio/bajo, una vez que se ablanden, tritúralas hasta obtener un puré y déjalo enfriar. Puedes colar la mezcla para retirar los pequeños trozos de piel.
  3. Vierte el queso crema Neufchâtel Lyncott en la batidora y añade la Crema para Batir Lyncott, leche condensada, vainilla y por último el puré de blueberries.
  4. En otro recipiente mezcla la grenetina con 77 ml de agua y funde en el microondas.
  5. Integra la grenetina a los ingredientes de la batidora hasta que quede una mezcla homogénea.
  6. Sirve en el recipiente y mete al congelador.
  7. Una vez que esté listo, decora con blueberries en la parte superior y hojas de menta.