Ya es febrero y el Día del Amor y la Amistad está a la vuelta de la esquina. Si tu objetivo es sorprender a tus seres queridos -o consentirte a ti- con algo rico, este mousse de rompope puede ser una buena opción. Aquí la receta que Lyncott comparte con nosotros:

Ingredientes

  • 600 g de base de pan de chocolate
  • 100 g de rompope
  • 200 g de leche condensada
  • 300 g de crema para batir Lyncott
  • 100 g de azúcar blanca
  • 25g de grenetina
  • 3 yrmas de huevo
  • 120 ml de agua
  • Frambuesas y hojas de menta para decorar

 Preparación

  1. Poner a fuego la leche condensada, la grenetina previamente hidratada con agua y las yemas de huevo sin dejar de mover. Cuando se incorpore todo, retirar del fuego y reservar la mezcla.
  2. Agregar el rompope a la mezcla e integra a la crema para batir Lyncott previamente batida con movimientos suaves y envolventes.
  3. coloca tu base de pan de chocolate en un molde y vierte la mezcla, de forma que quede bien bañado.
  4. Refrigera por 4 horas.
  5. Desmolada y adorna con frambuesas y hojitas de menta.