Ya es viernes y el fin de semana se asoma y se antoja algo dulce para disfrutar en estos días de descanso, pero que además sea sencillo y rápido y sencillo de preparar. Es por ello que Lyncott comparte con nosotros esta sencilla receta que seguro te encantará.

Ingredientes

  • 170 g (1 tableta) de chocolate obscuro
  • 3 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 200 g de Crema para Batir Lyncott

 Preparación

  1. Funde el chocolate troceado a baño María y déjalo enfriar.
  2. Bate las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas y un poco blanquecinas.
  3. Añade el chocolate fundido, la Crema para Batir Lyncott y mezcla bien.
  4. Por último, incorpora las claras montadas a punto de nieve, con movimientos suaves y envolventes.
  5. Reparte el mousse en tazones y deja enfriar en el refrigerador de dos a tres horas.

¡Disfruta!