Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/u602747719/domains/mujerejecutiva.com.mx/public_html/wp-content/themes/authentic/framework/partials.php on line 57

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/u602747719/domains/mujerejecutiva.com.mx/public_html/wp-content/themes/authentic/framework/partials.php on line 75

Daniela Soto-Innes, quien ha sido recientemente nombrada la mejor chef del mundo, se alista para empreder nuevamente, esta vez en el exclusivo Wynn Las Vergas, miembro de la Colección Legend de Preferred Hotels & Resorts, el grupo de hoteles independientes más grande del mundo.

El nuevo concepto gastronómico abrirá durante el primer trimestre de 2020. El objetivo es crear un restaurante que abarque el espectáculo de la ciudad no solo con la comida, también con el diseño y el ambiente.

Para lograrlo, Daniela estará acompañada de sus socios, Enrique Olvera y Santiago Pérez, el equipo detrás de los aclamados restaurantes Cosme y Atla en Nueva York y Damian, que se estrenará este año en Los Ángeles.

TE PUEDE INTERESARDANIELA SOTO–INNES, LA MEXICANA NOMBRADA COMO LA MEJOR CHEF DEL MUNDO

Daniela es originaria de la Ciudad de México pero migró a Estados Unidos a los 12 años. Cuando tenía 25 años la joven obtuvo el premio James Beard Rising Star Chef, otorgado por la fundación James Beard. Además posee un StarChefs Rising Award.

Por su parte Enrique Olvera es reconocido internacionalmente por ser propietario del célebre restaurante Pujol en la Ciudad de México y autor de varios libros de cocina.

Finalmente el empresario Santiago Pérez, espera que con la creación de este nuevo concepto se combinen los auténticos sabores mexicanos con un servicio excepcional y un ambiente muy festivo, lo que lo convertirá en una parada obligado para quienes visiten Las Vegas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*