Ya estamos a mitad de la semana y estando en casa podemos poner nuestra mente a volar, experimentado nuevas recetas que además de deleitar nuestro paladar, nos permitan aprender algo nuevo y consentirnos. Prueba con esta pasta fetuccini con champiñones en salsa de queso crema.

Ingredientes

  • 500 g de fetuccini
  • 1 paq. de queso crema neufchatel
  • 2 cdas. de mantequilla
  • 1 tz. de queso panela
  • 1 tz. de cebolla picada
  • ¼ de cebolla entera
  • ½ kg de champiñones
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • 1 tz. de leche
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. En una olla pon a hervir agua con un chorrito de aceite de oliva para que no se pegue la pasta y un pedacito de cebolla. Agrega la pasta y déjala cocer por 10 o 15 minutos y escúrrela.
  2. En una sartén agrega la mantequilla hasta que se derrita. Agrega la cebolla el y ajo picados a fuego bajo para que se frían un poco.
  3. Enseguida vierte los champiñones a la sartén y cuando estén blanditos agrega un poco de sal, revuelve y deja que se terminen de cocer.
  4. Para la salsa, licúa la leche, el queso crema neufchátel, un poco de pimienta y cuando esté lista, agregas a los champiñones. Revuelve y sazona al gusto.
  5. Baja el fuego y deja que espese a tu gusto, vacía la pasta y revuelve de manera envolvente para que se integren los ingredientes, checando que no se consuma la salsa.
  6. Coloca el queso panela y decora con unas hojas de perejil.
Fuente: Lyncott