Compartimos contigo esta receta para que logres el pan francés perfecto: esponjoso, crujiente, dulce y lleno de amor ¡Disfrútala!

Un tostado o pan francés puede ser no solo un desayuno, puede ser también un momento para consentir a tu pareja, sorprenderlo con un detalle y celebrar juntos el día de San Valentín.

Además es una opción sencilla para preparar pero que hecho de la manera correcta, deleitará a cualquier paladar. Es por ello que compartimos esta receta contigo para que logres el pan francés perfecto: esponjoso, crujiente, dulce y lleno de amor.

Ingredientes

  • 8 rebanadas de pan brioche de caja
  • 4 huevos
  • ½ taza de leche
  • 1 cda. de vainilla
  •  ½ taza de azúcar
  • Mantequilla para freír

Para acompañar:

  • 1 taza de fresas previamente lavadas y cortadas
  • 1 taza de moras azules
  • 8 rebanadas de tocino

Para decorar:

  • Azúcar glas al gusto (también puedes agregar canela)
  • Miel de maple

Preparación

 

  1. En un tazón bate el huevo, agrega la leche y la vainilla (si quieres puedes agregar un poco de canela en polvo).
  2. Precalienta tu sartén a fuego medio (uno con antiadherente es el ideal para esta preparación).
  3. Pasa una por una las rebanadas de pan brioche por la mezcla líquida, asegurándote de que queden bien empapadas.
  4. Agrega mantequilla en el sartén y coloca las rebanadas de pan.
  5. deja cocina aproximadamente 3 minutos por lado o hasta que queden tan dorados como tú prefieras.
  6. Adicional, fríe el tocino tan crujiente como lo desees.

Para adornarlos:

  1. Coloca dos rebanadas del tostado francés en un plato, decora con las frutas y el tocino, espolvorea azúcar glas y báñalos con miel de maple.

Tip: si quieres crear una experiencia aún mejor, puedes cocinar tus frutos rojos con una cucharadita de agua para crear una mermelada natural que irá perfecto con el sabor de esta receta.

Disfruta junto a tu pareja de un momento romántico, demuéstrale tu amor con algo preparado por ti y juntos disfruten de este día tan especial.

Fuente: Lagostina