Ya es febrero y el Día del Amor y la Amistad está a la vuelta de la esquina. Si tu objetivo es sorprender a tus seres queridos -o consentirte a ti- con algo rico, este mousse de rompope puede ser una buena opción. Aquí la receta que Lyncott comparte con nosotros:
Ingredientes
- 600 g de base de pan de chocolate
- 100 g de rompope
- 200 g de leche condensada
- 300 g de crema para batir Lyncott
- 100 g de azúcar blanca
- 25g de grenetina
- 3 yrmas de huevo
- 120 ml de agua
- Frambuesas y hojas de menta para decorar
Preparación
- Poner a fuego la leche condensada, la grenetina previamente hidratada con agua y las yemas de huevo sin dejar de mover. Cuando se incorpore todo, retirar del fuego y reservar la mezcla.
- Agregar el rompope a la mezcla e integra a la crema para batir Lyncott previamente batida con movimientos suaves y envolventes.
- coloca tu base de pan de chocolate en un molde y vierte la mezcla, de forma que quede bien bañado.
- Refrigera por 4 horas.
- Desmolada y adorna con frambuesas y hojitas de menta.