Cocinar con los más pequeños de la casa puede ser una actividad lúdica muy divertida. Dependiendo de su edad podrán ayudarte a realizar actividades como mezclar, medir o hasta pasarte los ingredientes.
Cocinar con los más pequeños de la casa puede ser una actividad lúdica muy divertida.
(Rinde 12 rebanadas)
Ingredientes
- 500 g de harina de trigo
- 250 g de azucar
- 130 ml de aceite
- 450 ml de jugo de naranja
- 10 g de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Preparación
- En un recipiente mezclar todos los ingredientes secos, excepto el polvo para hornear.
- Incorporar los líquidos, el aceite y el jugo, revolver hasta formar una masa lisa y homogénea. Añadir el polvo para hornear y mezclar bien.
- Colocar la masa en un molde engrasado y hornear a calor medio en un horno precalentado, durante unos 40 minutos o hasta que esté dorado (hacer la prueba con el palillo colocando en diferentes puntos del panqué y debe salir seco).