Si eres de los afortunados que pasarán este 10 de mayo en compañía de mamá, te invitamos a que prepares este delicioso postre para celebrar el Día de las Madres.
Ingredientes:
- 4 Claras de huevo
- 1 taza Azúcar
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 1 cucharada fécula de maíz (maicena)
- 1 taza de frambuesas
- 1 taza de zarzamoras
- 1 taza de fresas en mitades
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 Crema Batida Lyncott
- Hojas de menta
- 1/4 taza azúcar glass
Preparación:
- Precalienta el horno a 140 ºC.
- Bate las claras a punto de turrón en un recipiente hondo.
- Una vez que se formen picos en la mezcla vierte poco a poco el azúcar sin dejar de batir.
- A continuación, vierte el vinagre blanco y la maicena, mezcla con una espátula.
- Sirve la mezcla en forma de círculos sobre el papel encerado.
- Con una cuchara forma algunos picos para darle forma al merengue.
- Llévalo al horno por una hora con diez minutos. Una vez que se cumpla el tiempo retíralo y permite que se enfríe.
- Agrega crema batida y frutos rojos entre cada capa de merengue y decora con más fruta en la superficie.
- Puedes escarchar con azúcar glass o agregar chocolate derretido.
- Decora con hojas de menta.