Por Maricela de la Cruz
Para ayudar a cuidar el planeta, Tupperware hizo énfasis en la iniciativa #EnMiTupperPorfa con la que busca generar reflexión en la gente sobre el impacto negativo que tiene en el medio ambiente el utilizar plástico, popotes y unicel cotidianamente, por lo que busca que las personas disminuyan el uso de dichos materiales sustituyéndolos por sus productos como botellas, platos y recipientes.
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A través de la Experiencia Tupperware, la marca también dio a conocer los beneficios de algunos de sus productos con los que sigue renovándose constantemente para que las personas puedan cocinar de manera fácil y rápida.
Uno de ellos es el Micro Urban, recipiente con el que se puede cocinar alimentos al vapor, conservar todos sus nutrientes sin importar si es carne o verduras sólo utilizando agua caliente; otros de los productos son el set de peladores y el Molino Chef para ahorrar tiempo al momento de elaborar platillos con vegetales, fruta o carnes, así como recipientes para derretir chocolates y otros artículos para preparar una gran variedad de postres como gelatinas.
Durante el evento se prepararon distintas recetas Nestlé como pasta con camarones, enjambre de cereal y pimientos rellenos sin utilizar estufas, apoyándose únicamente de microondas.