Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/u602747719/domains/mujerejecutiva.com.mx/public_html/wp-content/themes/authentic/framework/partials.php on line 57

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/u602747719/domains/mujerejecutiva.com.mx/public_html/wp-content/themes/authentic/framework/partials.php on line 75

Cocinar es complicado para muchos y a veces hacerlo saludable pareciera ser un reto, es por eso que en Mujer Ejecutiva te damos 3 ideas para que cocines rico, saludable y rápido con atún enlatado. recetas son recetas

???? Aguacates rellenos de atún recetas

Ingredientes

  • 4 aguacates
  • 3 latas de atún medianas (400 gr aproximadamente)
  • 1 pimiento rojo
  • 1 jalapeño (opcional)
  • Cilantro fresco picado
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

  1. El primer paso que hay que llevar a cabo es cortar los aguacates por la mitad y retirar la carne de cada uno de ellos con una cuchara para añadirla en un cuenco.
  2. Tritura el aguacate con un tenedor y añade el atún, un pimiento rojo troceado, dos cucharadas de cilantro fresco picado, zumo de limón, sal y pimienta. Si quieres añadir un toque picante puedes añadir un jalapeño picado.
  3. Para finalizar mezcla todos los ingredientes y rellena la piel de los aguacates.

3 recetas fáciles y ricas con atún

???? Canelones fríos

Ingredientes

  • 2 paquetes de pasta para canelones
  • 3 latas de atún
  • 1 lata de aceitunas rellenas
  • 1 lata de pimientos rojos
  • 3 huevos duros
  • ½ lata de salsa de tomate
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 cucharadas de leche

Elaboración

  1. Cuece la pasta para los canelones.
  2. Haz una masa con el atún, los pimientos, los huevos, las aceitunas y la salsa de tomate. Deja parte de las aceitunas, un huevo y tiras de pimiento para el decorado.
  3. Mezcla la mayonesa con la leche, bate bien y viértelo sobre los canelones.
  4. Decóralos y mételos en el refrigerador hasta la hora de servir.

3 recetas fáciles y ricas con atún

???? Hamburguesas de atún

Ingredientes

  • 2 latas grandes de atún en aceite (300 gr aproximadamente)
  • Mostaza
  • 100 gr de pan blanco
  • Zumo de limón
  • Agua
  • Perejil picado
  • Cebollino o cebolla dulce
  • Tabasco (opcional)
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Elaboración

  1. En primer lugar, escurre dos latas grandes de atún en aceite y colócalo en un bol grande.
  2. Añade dos cucharaditas de mostaza, el pan blanco desmenuzado, una cucharada de zumo de limón y otra de agua, dos cucharadas de perejil picado, otras dos cucharadas de cebollino (o cebolla dulce) también picado, 1 huevo crudo, sal, pimienta y, si te gusta, puedes añadir también tabasco.
  3. Mézclalo todo bien y, cuando lo tengas, divide la mixtura en cuatro bolas. Luego aplástalas para hacer la forma de la hamburguesa.
  4. Por último, pon una sartén al fuego con una gota de aceite y cocina tus hamburguesas a la plancha. Hazlo durante 3-4 minutos por cada lado y ya tendrás lista una receta fácil y rápida.

3 recetas fáciles y ricas con atún

►TE PUEDE INTERESAR► 10 ideas para humanizar tu marca

Te invitamos a seguirnos en nuestras redes sociales: Facebook, Twitter e Instagram.