El restaurante neoyorkino The Palm, ubicado al interior del hotel Presidente InterContinental Mexico City, ofrecerá exquisitos cortes con el auténtico sabor ahumado del BBQ estilo Louisiana
Como cada año, The Palm se prepara para ofrecer un servicio sin igual de Barbeque estilo Louisiana, así que todos los viernes del mes de noviembre los comensales podrán degustar en la comodidad de la terraza los sabores ahumados de los exquisitos cortes de carne con promociones del 2×1 y 3×2, además de complementarlos con clásicas ensaladas americanas y guarniciones.
El Chef José Luis Sánchez Ronquillo, es el encargado de deleitar a los comensales con una propuesta de cortes elaborados en el ahumador del restaurante neoyorkino ubicado al interior del hotel Presidente InterContinental Mexico City.
El menú de BBQ estilo Louisiana en The Palm podrá degustarlo a partir de las 14:00hrs en la comodidad de la terraza, con promociones de 2×1 y 3×2 en cortes:
Cortes Ahumados
- Salchichas ahumadas 2×1
- Louis Ribs 3×2
- Baby Back Ribs 3×2
- Pulled Pork 2×1
- Brisket 3×2
- Short Rib 2×1
Ensaladas
- Green Mixed Salad
- Chop-Chop Salad
- Bacon Ranch Salad
Guarniciones
- Coleslaw
- Cebolla frita crujiente
- Half & Half (papa cottage y cebolla frita)
- Papas cottage
- Papas a la francesa
- Baked beans BBQ
- Mac & cheese
- Elote asado con mantequilla de langosta
Además, puedes complementar tu experiencia gastronómica con cualquiera de los clásicos platillos de la carta de este steak & lobster house y maridarlo con un buen vino recomendado por los expertos sommeliers del restaurante.
Para realizar su reserva puede hacerlo llamando al teléfono: 55 5327 7762.