Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/u602747719/domains/mujerejecutiva.com.mx/public_html/wp-content/themes/authentic/framework/partials.php on line 57

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/u602747719/domains/mujerejecutiva.com.mx/public_html/wp-content/themes/authentic/framework/partials.php on line 75

Los estragos en nuestra vida por el coronavirus son incalculables y es algo que seguiremos trabajando en lo resta de año para salir adelante. Y bajo esa premisa debemos pensar en que lo mejor para reactivar nuestra economía son consumiendo lo nacional y qué mejor que vacacionar en los mejores destinos del mundo que están México.

Zadún a Ritz-Carlton Reserve fue inaugurado en noviembre de 2019 como un resort de ultra lujo, está ubicado a lo largo de la costa de San José del Cabo, Baja California. Es la primera propiedad Reserve en México y cuenta con la mejor oferta culinaria de la zona. Ofrece una cocina mexicana auténtica y experiencias gastronómicas que combinan elementos y sabores de diversas culturas a través de tres distintos sitios para comer: Humo, El Barrio y X, así como el exclusivo bar de agave Candil.

Las experiencias culinarias exclusivas incluyen un asador latinoamericano único en su clase, una experiencia de comida callejera mexicana durante el día y una reinterpretación moderna de la misma al caer la noche, así como un increíble lugar donde se sirve ceviche fresco con un toque peruano y pesca del día, y una barra de agave con cócteles artesanales.

Humo

Es un homenaje a las parrilladas latinoamericanas, este lugar da la bienvenida a los comensales con un cálido interior de ladrillo, mesas de madera y piedra acentuadas con toques de cuero, cómodos asientos y un formato de cocina abierta. El restaurante ofrece asientos en el interior, así como una terraza con vistas a la espectacular alberca de la propiedad.

Los visitantes en Humo pueden disfrutar de excepcionales platillos como ceviches, tiradito Nikkei, ostras a la parrilla, chorizos caseros, cabrito al pastor y una amplia selección de pesca del día a la parrilla. Humo también ostenta una exclusiva cava de vinos, que cuenta con cerca de mil botellas, y sirve como espacio para degustaciones y catas.


El barrio

Ofreciendo lo mejor de la cocina mexicana tradicional y moderna, se encuentra en un área abierta a lo largo de la alberca principal. Los asientos de este restaurante están unidos por camas de playa, evocando un ambiente relajado y, a la vez, una atmósfera sofisticada que envuelve a las experiencias gastronómicas en un ambiente único.

El vibrante diseño de El Barrio integra maravillosamente el arte mexicano moderno con los coloridos diseños de azulejo que se encuentran junto a la terraza de la alberca, los camastros privados y la estación de tacos al aire libre. Las influencias y sabores locales de México se incorporan al exclusivo menú de cócteles de la casa, incluyendo una selección única de cervezas y vinos mexicanos. Abierto tanto para los huéspedes del hotel como para comensales locales, todos se sentirán atraídos por la auténtica cocina mexicana de El Barrio.

X (Equis)

X, la barra fría de ceviches con influencia latinoamericana de Zadún, está abierta a huéspedes del hotel y ofrece un exclusivo espacio semi abierto para eventos especiales. Situado junto a la alberca y con incomparables momentos junto al mar, este restaurante cuenta con asientos al interior de su palapa, así como camas y camastros privados junto a la playa. El menú de comida se basa en la pesca del día, con ofertas que incluyen Chocolata Clams, ostras y una amplia gama de ceviches, entre otros.