Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/u602747719/domains/mujerejecutiva.com.mx/public_html/wp-content/themes/authentic/framework/partials.php on line 57

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/u602747719/domains/mujerejecutiva.com.mx/public_html/wp-content/themes/authentic/framework/partials.php on line 75

Para consentir a mamá este 10 de mayo, no hay mejor idea que preparar algo con nuestras propias manos, así que hornear y decorar un pastel es una idea estupenda.

Lyncott te comparte esta receta ideal para sorprender a mamá en su día. Se trata de un postre femenino y dulce, a base de un pan de vainilla, decorado con rosas hechas de betún.

Ingredientes para el pan:

  • 250 gramos de mantequilla Lyncott
  • 250 gramos de azúcar
  • 6 huevos
  • 4 gramos de polvo para hornear
  • 250 gramos de harina
  • 1 cucharada de extracto de vainilla

Preparación:

  • En el tazón de la batidora cremar la mantequilla.
  • Agregar poco a poco el azúcar, los huevos y el polvo para hornear y continuar batiendo.
  • Agregar los 250 gramos de harina cernida y la cucharada de vainilla. Batir hasta que se hayan incorporado todos los ingredientes.
  • Enharinar un molde redondo, untándolo de mantequilla y posteriormente espolvoreándolo con harina cernida.
  • Vaciar la mezcla en el molde y meter al horno precalentado a 164°C durante 40 minutos.
  • Comprobar que esté bien cocido al introducir un palillo o la punta del cuchillo al pan y que éste salga limpio.
  • Esperar a que enfríe para desmoldar.

Ingredientes para el betún:

  • 222 gramos de mantequilla Lyncott
  • 4 tazas de azúcar glas
  • 6 cucharadas de crema para batir Lyncott
  • Colorante en gel para betún color rosa claro

Preparación:

  • Colocar la mantequilla en el tazón de la batidora y acremar un poco, añadir el azúcar glas, la crema para batir y el colorante y continuar batiendo hasta que obtenga la consistencia deseada.
  • Rebanar el pastel de manera horizontal y rellenar con una quinta parte del betún.
  • Colocar el betún en una duya en forma de estrella y decorar el pan formando figuras con forma de rosas sobre toda la superficie del pastel.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*