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Esta semana HSI México te invita a probar este platillo, elaborado a base de vegetales, que además de ser delicioso, generas un cambio positivo para tu salud y ayudas a generar mejores condiciones para los animales de consumo.

Ingredientes

  • 1 manojo de espinacas frescas
  • 4 papas picadas en trozos
  • 4 tomates picados en trozos
  • 1 cebolla picada finamente
  • 1 diente de ajo, machacado
  • 2 cucharaditas de aceite
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de curry en polvo
  • ¼ cucharadita de cúrcuma

Preparación

  1. Cocer las papas en agua hirviendo hasta que estén tiernas, escurrirlas y reservar.
  2. Calentar dos cucharaditas de aceite (o agua) en una sartén, agregar la cebolla y el ajo y freírlos a fuego lento hasta que estén dorados. Agregar las especias y freír hasta que estén fragantes, cubrir la cebolla y el ajo con las especias. Si se cocina con agua, agregar más si es necesario para asegurarse de que la mezcla no se queme.
  3. Agregar las papas cocidas y cubrir con la mezcla de cebolla y ajo.
  4. Agregar los tomates y cocinar por otros dos a cinco minutos.
  5. Agregar las espinacas y cocinar hasta que se marchiten.
  6. Revolver para combinar bien los ingredientes, probar y ajustar el sabor si es necesario.
  7. Servir con arroz integral, cebada, trigo sarraceno, trigo bulgur o mijo.

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