Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/u602747719/domains/mujerejecutiva.com.mx/public_html/wp-content/themes/authentic/framework/partials.php on line 57

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/u602747719/domains/mujerejecutiva.com.mx/public_html/wp-content/themes/authentic/framework/partials.php on line 75

La primavera ya llegó y con ella la oportunidad perfecta para preparar unas recetas deliciosas, bajas en calorías y sencillas para disfrutar de la temporada que la chef Valeria Bonilla de Metco, firma mexicana líder en la elaboración de soluciones endulzantes, creó. En esta ocasión te compartimos la receta de un rico y refrescante raspado de mango.

Ingredientes

Porciones:2
Elaboración: 5 min de preparación, 5 de reposo
  • 250 ml de Agua de coco1 Mango
  • 1 Cda Jengibre fresco o en polvo
  • 1-2 Sobres de Monkia

Preparación

  1. Colocar en la licuadora agua de coco, pulpa de mango y jengibre. Licuar hasta que no haya grumos
    y probar.
  2. Según el grado de dulzor del mango agregar uno o dos sobres de Monkia.
  3. Colocar la preparación en un recipiente alargado o charola profunda y congelar al menos 5 horas.
  4. Sacar del congelador y raspar la superficie con un tenedor para obtener un hielo fino.
  5. Servir en vasos enfriados previamente 10 minutos en congelador o en un coco congelado.

Nota: Se puede cambien el jengibre por menta o chile piquín.

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*