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Ahora que comienzan las medidas sanitarias y la cuaresma avanza, es una gran oportunidad para estrechar los lazos familiares y compartir deliciosos momentos cocinando con los seres queridos. Es por eso que Lyncott comparte con nosotros esta receta de tacos de pescado con crema de lima.

Ingredientes

• 8 filetes de tilapia u otro pescado blanco

• 1 taza de harina

• 1 cdita de sal

• ½ cdita de orégano

• ½ cdita de ajo en polvo

• ¼ de pimienta

• 1 taza de cerveza

• Aceite de canola para freír

• Tortillas de maíz o de harina

• Hojas de lechuga trozadas

• ½ taza de mayonesa

• ¼ taza de Crema Lyncott

• 1 lima verde (jugo)

• 5 tomates partidos en cuadritos

• ½ cebolla morada partida finamente

• 1 chile serrano

• ½ taza de cilantro

• Jugo de limón

• 1 aguacate

Preparación

  1. Mezcla la harina, con orégano, ajo, sal y pimienta. Con un batidor, revuelve la cerveza en la mezcla hasta incorporar los ingredientes de manera uniforme.
  2. Lava el pescado y sécalo. Vierte aceite de canola en un sartén y calienta a fuego alto.
  3. Reboza el pescado de manera uniforme y fríelos por 4 minutos o hasta que el rebozado este crujiente y dorado. Quítales el exceso de grasa con papel absorbente.
  4. Para la salsa pico de gallo, pica el jitomate, cebolla morada, chile, jugo de limón, cilantro y revuelve para que se incorporen los ingredientes.
  5. Elabora la salsa de lima, integrando la mayonesa, con la Crema Lyncott y el jugo de una lima verde, hasta lograr una consistencia suave.
  6. Calienta las tortillas de maíz en un sartén hasta que estén blandas y calientitas.
  7. Para la presentación, primero en una tortilla pon una cama de lechuga, coloca el pescado, agrega la salsa (pico de gallo), un poco más de lechuga y la salsa de lima con unos trozos de aguacate.

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