Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/u602747719/domains/mujerejecutiva.com.mx/public_html/wp-content/themes/authentic/framework/partials.php on line 57

Warning: Trying to access array offset on value of type null in /home/u602747719/domains/mujerejecutiva.com.mx/public_html/wp-content/themes/authentic/framework/partials.php on line 75

Prepárate para saborear las nuevas delicias que trae para ti el chef Pedro Evia, quien ahora te presentará comida asiática, ¿en dónde? en el resta Kioyu Skylounge, la nueva atracción gastronómica en el Hotel Courtyard By Marriot Mérida Downtown.

Evia, ofrece a los comensales una extensa carta con platillos de origen tailandés, japonés, chino y coreano, los cuales podrás disfrutar en un lugar en el que las vistas son maravillosas, pues se encuentra en el último piso del resort, así que imagina las postales que podrás admirar durante tu comida o cena.

A la inauguración asistió la secretaria de Turismo del estado, Michelle Fridman, quien destacó la importancia de continuar ampliando la oferta gastronómica del Yucatán, pero ahora con cocina internacional.

Sabores que son una delicia

Entre los platillos que podrás disfrutar se encuentran:

  • Bao buns, panecillos de harina de trigo al vapor vegetarianos, pork belly, short rib, y camarón tempura
  • Rollos de sushi de atún, anguila ahumada y salmón
  • Gyosas  empanadillas chinas rellenas de short rib o carne molida de ternera con vegetales
  • Selección de fideos salteados estilo street food de Singapore y Hong Kong de vegetales y salsas negras
  • moo choy jugo de short rib con raíces del oriente y especias; ensalada clásica tailandesa de papaya verde, dumplings vegetarianos, arroz frito estilo chino.

Y para endulzar al paladar, el postre no puede faltar, por lo que el chef incluyó:

  • Pastel de chocolate relleno de ganash de  té verde
  • Mousse de té tailandés con salsa de vainilla

Ah, y para refrescarte un poco la garganta, entre la coctelería se encuentra:

  • Satsuma: coctel hecho a base de shrup de durazno, sake, te de zacate limón, y jugo de toronja
  • Gaijin, a base de mezcal, sake, jugo de pepino clarificado, Midori y jarabe de romero ahumado

Así es que ya sabes, déjate sorprender por los nuevos sabores y aromas, donde tu experiencia gastronómica te arrancará una sonrisa en cada bocado.