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Y es que ¿a quién no le gusta este delicioso platillo?

Durante mucho tiempo hemos creído que el pozole es un platillo con un alto contenido calórico.

Pero todo lo contrario, el pozole es uno de los platillos más saludable. Es una comida completa y balanceada ya que contiene carbohidratos, proteínas y grasas; todas nuestras comidas deben de contener estos tres macronutrientes para considerarse balanceadas.

El caldo del pozole se elabora con jitomate, cebolla, ajo, chiles secos y caldo de pollo o agua; todos estos ingredientes aportan nutrientes a nuestro cuerpo y, además, tienen un bajo índice glucémico.

La guarnición con la que se sirve el pozole son verduras crudas, como la cebolla, el rábano y la lechuga. Al comerse en su estado natural y sin pasar por un proceso de cocción, estas verduras retienen todas sus vitaminas y minerales, incluyendo sus propiedades antioxidantes.

Si consumes un plato de pozole como tu comida completa del día y lo acompañas con agua natural o agua fresca sin azúcar, estarías comiendo una comida saludable, con muchas verduras, nutrientes y por supuesto, con un excelente sabor.

Recuerda que todos los alimentos en exceso engordan pero comer un plato de pozole en una porción adecuada, será ideal para poder disfrutar de un platillo tradicional mexicano sin culpa.

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